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Cosce di pollo al limone con olive greche

Crisi da come cucino le solite cosce di pollo? Ecco una ricetta facilissima per realizzare delle cosce di pollo al limone, croccanti, al forno, con olive greche. Prepararle è facilissimo e soprattutto trasforma il caro vecchio pollo arrosto in qualcosa di più saporito.
Come le preparo? Marino le cosce in tanto limone, poi le inforno con i succhi di macerazione e olive greche. Il risultato? Un pollo gustoso dalle carni morbide che ben si sposa con il gusto amarognolo delle olive greche aromatizzate.
Questa ricetta facilissima e abbastanza veloce piace anche al mio bimbo.

Occorrente: sacchetto con chiusura ermetica, teglia adatta al forno
Tempi di macerazione: 3/4 ore
Tempi di cottura: 45 minuti circa

Ingredienti per 2 persone:
1) 4 cosce di pollo
2) un limone bio o comunque con buccia edibile
3) sale, olio q.b.
4) una confezione di olive nere greche condite di Olive Ficacci

Procedura:
1) inserire i cosciotti all’interno del sacchetto.
2) Tagliare il limone a spicchi e spremerli all’interno del sacchetto.
3) Riporre anche gli spicchi di limone.
4) Salare e aggiungere olio evo di casa.
5) Sigillare bene il sacchetto.
6) Rigirare il sacchetto in modo che le cosce ed il succo si mescolino.
7) Riporre in frigo.
8) Dopo qualche ora prendere il sacchetto e vuotarne il contenuto dentro una teglia da forno.
9) Distribuire le olive.
10) Infornare a 180° per circa 45 minuti. In caso di fornetto elettrico i tempi di cottura potrebbero essere ridotti a 30 minuti.
11) Dopo 30 minuti, prendere la teglia e scolare i liquidi in eccesso.
12) Ultimare la cottura.
13) Servire calde.


MUFFIN SOFFICI AL CIOCCOLATO
ricetta facile e veloce