Felicità è svegliarsi e scoprire un tripudio di fiori che colora l’orto nel balcone.
Felicità è la consapevolezza che quelli non sono fiori qualunque.
E felicità è la consapevolezza che loro, i fiori zucca, sono così buoni e stuzzicosi ripieni di qualsivoglia la fantasia ci illumini e la fantasia di Mamma & Nano oggi ci ha suggerito in un orecchio di portarli a tavola così!
Ingredienti per circa 10 fiori di zucca:
- fiori di zucca a persona
- 10 filetti di alici double della Delicius
- 250 g di ricotta
- 2 rotoli di sfoglia rettangolari
Tagliare la sfoglia a strisce larghe 3/4 dita.
Lavare bene i fiori di zucca, scolarli e asciugarli. Riempire i fiori con un cucchiaino abbondante di ricotta. Stendere sopra un filetto di alici e chiudere i fiori all’interno della sfoglia, avendo cura di incidere la superficie.
Infornare a 200° per 10/15 minuti.
Sono ottimi caldi, ma anche freddi! Buon appetito!