Una famiglia in progress tra storie di cucina, risparmio e vacanze low budget

Torta al Cacao e Yogurt

… e che lunedì sia, ma con una marcia in più però!
Colazioniamo con la ricetta di una sofficiosa torta al cacao e yogurt, rinfrescata da yogurt 0,1 ed una manciata di farro bio.
Chi ci fa compagnia?

Ingredienti:

  • 2 vasetti da yogurt di zucchero
  • 3 uova
  • 2 vasetti di farina per dolci
  • 2 vasetti di cacao amaro
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 3/4 di vasetto di olio di semi
  • 1 cucchiaino di vaniglia liquida
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale.

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere gradualmente farina e cacao e gli ingredienti liquidi, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versare il composto in una tortiera e infornare a 180° per 25 minuti.

Servire accompagnata da gelato alla panna su cui può essere sbriciolata o a colazione con yogurt bianco.