Che ne dite di un goloso e caldo punch al cioccolato e caffè?
Ed ecco che per la merenda delle Feste propongo un punch semplicissimo, ma veramente buono, realizzato con della cioccolata fondente, un buon rum e un ottimo caffè Musetti trovato nella Degustabox di Novembre. Noi lo abbineremo a dei biscottini tradizionali, quelli a forma di omino che Mamma & Nano Pasticceri Pasticcioni stanno programmando di realizzare assieme!! Stay tuned… nel frattempo godetevi questa calda tazza profumata!
Ricetta per 2 persone:
- 150 g di cioccolato
- 2 dl di caffè
- 4 cucchiai di rum
- 4 cucchiai scarsi di zucchero
- panna montata e cannella a piacere
Procedura: fondere il cioccolato a bagnomaria. Unire il caffè caldissimo, lo zucchero ed il rum e lavorare il tutto con la frusta. Versare nel bicchiere e decorare con panna e cannella o semplicemente con cacao.
Buona Festa dell’Immacolata.