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Nostre stelle Eurospin

Le Nostre Stelle di Eurospin Italia

Lo Chef Marcello Leoni per la linea “Le Nostre Stelle Eurospin“. Luca Gardini per i Vini Integralmente Prodotti de “la spesa intelligente”.
Devo ammettere che Eurospin Italia punta sempre di più sulle eccellenze italiane.
Per attuare questo progetto, si fa affiancare da personaggi chiave dell’enogastronomia italiana che del mangiare bene e bere idem, ne fanno uno stile di vita e di professione.

Perché scegliere la linea Le Nostre Stelle? Semplicemente perché permette di portare sulla tavola di casa i migliori prodotti regionali, ad un rapporto qualità prezzo imbattibile rispetto alle linee dei competitors.

Acquisto questa linea? Sì. Buona parte di questi prodotti finiscono anche nel mio carrello della spesa. Avete mai assaggiato le olive taggiasche o il paté di cipolle rosse di Tropea? Ma che bontà!!! E soprattutto sono un ottimo passepartout per gli aperitivi improvvisati (ma anche le cene!) in compagnia degli amici, durante le feste natalizie!

Sai che sullo shop online Eurospin Italia puoi acquistare cesti Le Nostre Stelle per amici e parenti e farli recapitare a domicilio a soli 2 euro e 90 a consegna? Bella novità, vero?!? Così possiamo raggiungere anche chi è più lontano e soprattutto donare il migliore made in Italy di qualità!

Dimmi? Vuoi un’idea di ricetta da portare a tavola sotto le feste?!? Lo chef stellato Marcello Leoni del ristorante  “Casa di Mare” di  Forlì ci consiglia: i Rigatoni Pasta di Gragnano IGP all’amatriciana, con Pecorino di Pienza Semistagionato, tutto Le Nostre Stelle Eurospin Italia. 

Quale vino abbinare?!? Ci pensa Gardini che di vino che scalda il cuore e l’animo se ne intende!

Ingredienti:

  • 350 g di Rigatoni Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle

Per la salsa:

  • 150 g di Pecorino di Pienza Semistagionato Le Nostre Stelle
  • 80 g di Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle
  • 120 g di guanciale stagionato tagliato a listarelle
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di peperoncino

In un sautè mettere il guanciale tagliato a listarelle, l’aglio e il pizzico di peperoncino, senza
aggiungere altri grassi di cottura. Una volta che il guanciale sarà diventato croccante, aggiungere
i pomodorini battuti al coltello. In una pentola tuffare i rigatoni in acqua bollente leggermente
salata. Fare andare la salsa lentamente, cercando di portarla a cottura nel momento stesso in
cui i rigatoni saranno pronti. Aggiustare di sapore con un pizzico di pepe nero. Scolare la pasta,
saltarla con la salsa, aggiungendo il pecorino un po’ alla volta.

La spesa? Alla data odierna: 

  • Rigatoni Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle – 500 g – € 0,79 – al kg € 1,58
  • Pecorino di Pienza Semistagionato Le Nostre Stelle – 300 g – € 3,99 – al kg € 13,30
  • Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle – 400 g/sgocc. 240 g a € 0,69

Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.

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