Frittata di foglie di ravanello: ingredienti per una ricetta semplice che piace a tutti.
La frittata di foglie di ravanello è una vera delizia. Sì perché delle verdure dell’orto, quelle coltivate senza pesticidi, salvaguardando la salute alimentare, non si butta nulla. Proprio nulla. Basta qualche uovo fresco e la frittata è a tavola.Aggiungi del pane casereccio e del pomodoro tagliato a fette condito con basilico, olio evo e sale.
Per realizzare la frittata di foglie di ravanello dovete scegliere le foglie migliori, quelle tenere e senza ammaccature.
Questa frittata di foglie di ravanelli è una vera e propria frittata del riciclo, una di quelle che hai sicuramente mangiato sulla tavola delle nonne di campagna.
Consigli: se vi piace, potete aggiungere un porro sminuzzato o in alternativa mezza cipolla fresca da far appassire in padella assieme alle foglie del ravanello.
Ingredienti per 2 persone:
- 10/12 foglie di ravanello
- porro affettato q.b. (a piacere)
- 3/4 uova grandi
- sale, pepe, olio evo q.b.
Procedura:
- In una padella far appassire il porro o la cipolla nell’olio evo caldo.
- Aggiungere le foglie di ravanello lavate con cura.
- Far appassire, senza bruciare.
- Nel frattempo sbattere le uova, a cui aggiungere un pizzico di sale, un goccio di latte, un pizzico di pepe.
- Unire le uova al porro/cipolla e alle foglie di ravanello.
- Far cuocere su ambo i lato e servire su pane casereccio.
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